Escuela de Evolucion y Conciencia

Taller el Mes ONLINE

ESTAR EN EL ADULTO, ESTAR EN EL PRESENTE

sabado 2 de septiembre de 2023

«El estado adulto nos permite tomar decisiones acertadas»

Horario:Transmitimos desde Madrid a las 16 hs /11:00 hs. Argentina– Chile- Uruguay – Paraguay / 8:00 hs México / 9:00 hs. Colombia- Ecuador- Perú / 10:00 hs. Puerto Rico – República Dominicana- Bolivia- Miami

Inversión: Constelar 70 € por persona. Participar 30 €

CONSULTA LA BONIFICACION ESPECIAL PARA ALUMNOS EN FORMACION DE LA ESCUELA E&C

Formas de pago: Transferencia Depósito bancario España:
BBVA ES 4901824077950201621509.
Bizum: Móvil 638811345 / Paypal /Wester Union
Titular de cuenta: Celia Beatriz Sánchez

¿Qué vas a encontrar en este  taller?

  •  Descubrirás los aspectos sanadores en tu vida, manteniendo un vínculo interior saludable con todos los que te rodean.

  • Encontraras la fuerza para mirar la realidad tal y como es, danzando con la vida para tomar las deciciones favorables, para ti y tu entorno familiar.

  • Encontrarás ejercicios sistémicos de empoderamiento

    Será un trabajo amable y amoroso que te acompañará a tomar conciencia de tu valor propio.

Metodología y Contenido

Trabajaremos con la herramienta de la filosofía fenomenológica y sistémica de Bert Hellinger;  las Constelaciones Familiares aplicadas al desarrollo personal.

Será un trabajo amable y amoroso que te acompañará a tomar conciencia de tu poder interior. Trabajaremos cuerpo, mente y emociones desde el movimiento de crecimiento espiritual.

¿Cómo lo haremos?

  • Constelaremos los diferentes temas que se presenten de manera particular y también realizaremos una constelación para todo el grupo.
  • Realizaremos Ejercicios y Meditaciones sistémicas.
  • Te llevaras grabadas las meditaciones del taller, un dossier en PDF y ejercicios sistémicos para reforzar tu proceso de crecimiento personal.

¿A quién va dirigido?

  • A toda persona que quiera vivir la experiencia de un trabajo psicocorporal, sanador y amoroso.
  • A Toda persona que esté pasando un momento doloroso y de sufrimiento en su vida y quiera integrar una mirada sistémica sanadora para realizar un cambio.

 

Para más información al WhatsApp España +34638811345

Consulta nuestro Calendario para conocer las próximas fechas de estos talleres